教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院召开科技部19号令学习研讨会

作者:    发布时间: 2020-09-11    浏览次数: 10

为营造风清气正的良好科研氛围,根据学校科研处要求,910日下午,在6407会议室,教育科学学院召开了科技部19号令学习研讨会。教育科学学院党委书记李勇、院长田学岭及其它领导班子,教研室主任、科研骨干教师、各年级学生代表等参会,会议由田学岭主持。

首先,徐艳伟领学了科技部19号令《科学技术活动违规行为处理暂行规定》文件;其次,书记李勇以学校实际个别教师为例,要求师生保持学术自律,恪守学术道德,遵守学术规范,用实际行动实际行动维护的学术尊严。紧接着,与会师生围绕“恪守学术道德,遵守学术规范”展开了讨论,身边事例也给我们敲响了警钟,从自身做起。最后,院长田学岭以知识分子的修行严格要求自己,端正学术观,守住道德底线,做一名合格的教科人。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】