教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院组织召开2018级赴河南大学交流生座谈会

作者:    发布时间: 2020-09-11    浏览次数: 10

为拓宽学生视野,加强素质教育,911日下午,教育科学学院在物理实验北楼412会议室组织召开2018级赴河南大学交流生座谈会。学院党总支书记李勇、院长田学岭、党总支副书记秦宁、副院长贾香花和学院老师及2018级赴河南大学交流生此次座谈会会议由贾香花主持

会上,学院2017级赴河大交流学生代表结合自身的学习生活情况,做了交流发言,并提出了富有建设性的意见和建议。与会人员认真听取了同学们的发言、逐一做好记录,并与同学们进行互动交流,座谈会在轻松活跃的氛围中进行。随后,秦宁宣读《周口师范学院赴境外学生交流项选拔办法》:一、学生具有良好的政治素质,能圆满完成任务;二、学生自愿报名,择优选择;三、学生加强自我管理,遵守交流学校的纪律田学岭院长指出交流生要时刻与老师保持联系,遇到问题要保持冷静,特别强调安全问题,要求交流生晚上要结伴而行。最后,李勇书记勉励交流生要脚踏实地,努力学习,积极融入河大的学习生活中,同时希望交流生学有所成,满载而归。

此次交流会的成功召开,资源共享有利于优势互补,推动教学工作的可持续发展,提高学生的专业技能水平,为学院教学工作打下坚实基础。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】