教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院学生第三党支部召开学生预备党员转正大会暨组织生活会

作者:    发布时间: 2021-12-13    浏览次数: 23

1210日中午,教育科学学院学生第三党支部于六号楼召开学生预备党员转正大会暨组织生活会,学生第三党支部书记张照洋主持本次会议

本次大会分为三个议程。预备党员汇报预备期间的思想及工作情况,表达要为共产主义事业奋斗终身的决心;参会正式党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论;正式党员进行无记名投票,确定转正名单。

组织生活会中,党支部纪检委员李月同志汇报上一年度组织生活会整改措施落实情况。党支部成员逐一进行对照发言、自我评价,随后,其他党员对其提出批评意见。会上还进行民主评议党员,大家从“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格、综合评价”五个方面进行测评。

六名预备党员转正,壮大了支部队伍,增强了支部力量,强化了党员的责任意识和服务意识,加强了支部战斗堡垒作用。

 





一审:张舒玉

二审:韩文平

三审:田 田

四审:张 昱

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】