教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院举办“情系考研生,关怀暖人心”活动

作者:    发布时间: 2021-12-11    浏览次数: 28

考研日期将至,为引导学生坚定考研信念、缓解考研压力,1210日下午,教育科学学院于物北楼412教室举办“情系考研生,关怀暖人心”活动。学院院长田学岭、党委书记张昱党委副书记秦宁、副院长贾香花和郭红霞以及各毕业班辅导员到场参加活动,慰问备考学生并送上冬日温暖。

活动由张昱书记主持。田学岭叮嘱学生们不要相信社会上的虚假宣传,鼓足勇气,稳定心态;秦宁明确疫情防控的重要性,学生们应做好日常钉钉打卡记录并落实四级网格化管理,做到诚信考试,远离涉考违法违规行为;郭红霞结合自身考研经历向学生们分享考试技巧:调整心态很关键,思想放松很重要,并鼓励学生要有信心、耐心以及决心,坚持到底,决战考研;贾香花强调老师是学生们强大的后盾,并祝学生们金榜题名。学院领导为考研学生送上精心准备的水果,祝愿学生们心想事成、心平气和待硕果、平平安安过考研关。

本次“情系考研生,关怀暖人心”活动的成功举办,给予学生们足够的信心和支持,体现了我院对考研学生的殷切关怀。










一审:张舒玉

二审:韩文平

三审: 

四审: 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】