教育科学学院欢迎您! 

副院长郭红霞赴基地调研并看望顶岗实习生

作者:    发布时间: 2021-12-10    浏览次数: 178

为进一步加强我院对顶岗实习生的管理,了解实习生在实习单位的实习情况,1210日上午,教育科学学院副院长郭红霞、带队指导教师张秀娣、教务办王佳一行3人赴周口市城北办事处邵火庙实验幼儿园、仁和家园西区幼儿园、思捷教育等实习基地调研并看望顶岗实习生。

每到一处实习点,郭红霞就实习生实习过程中存在的问题、教育实习时间安排等方面与实习学校领导和老师进行了深入交流,倾听了实习生对本阶段教育实习生活的感受与体验,实地了解了学生实习、生活等状况,并嘱咐他们要珍惜实习机会,严格按照教育实习要求完成各项任务,不断提高自身素质,增强课堂教学实践能力。实习学校领导对我院实习生给予了很高的评价,他们一致认为我院实习生专业基础扎实、教学能力较强、工作态度积极等。

此次走访,不仅使实习生感受到了学院的关爱,为实习增添了工作的动力,而且促进了我院教育实习工作各环节的落实,加强了与实习基地的沟通,为今后与实习基地学校的进一步合作奠定了良好的基础。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】