教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院召开2021-2022学年第一学期期末考试动员会

作者:    发布时间: 2021-12-15    浏览次数: 125

    期末临近,为把学院期末考试工作做好做实,1214日下午,教育科学学院在物北楼412会议室召开2021-2022学年第一学期期末考试动员会,全院教师参加。

    动员会上,副院长郭红霞总结了上学期期末考试中存在的问题,并对本次期末考试提出明确要求:一是辅导员要加强学生考前宣传教育工作,让学生了解学校的考试规章制度,加强诚信教育;二是各位监考教师要严格按照学校考试文件要求,认真履行监考各项职责,准时到岗,提前20分钟到达考场做好考前各项准备工作,考试过程中专心监考,严肃考场纪律,坚决杜绝作弊现象发生;三是学院教务办老师做好考试组织工作,做到各环节无疏漏,确保考试顺利进行。

    院长田学岭在总结中指出,全院教师要强化责任担当,各司其职,各尽其责,把期末考试安全各项工作做细做实, 确保期末考试安全平稳进行。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】