教育科学学院欢迎您! 

一枝一叶总关情:教育科学学院领导老师亲切慰问“三下乡”志愿服务队

作者:    发布时间: 2019-07-11    浏览次数: 368

一点一滴见初心,一枝一叶总关情710号,是教育科学学院情系留守,爱暖童心教育关爱服务团在周口市东新区许湾乡彭楼小学支教的第五天。为全面了解学院三下乡实践情况,学院团总支副书记兼学工办副主任郭海娜、2017级辅导员武坦、2018级辅导员吴迪到周口市东新区许湾乡彭楼小学实践基地对情系留守,爱暖童心志愿者服务团队进行走访慰问。

走进实践基地,老师为同学们带来丰富的慰问品,改善同学们生活,老师还大显身手为志愿者们做了一顿丰盛的晚餐。随后,老师了解志愿服务团队院员们的工作进度,询问志愿者们的起居情况,叮嘱同学们注意安全,继续发扬创新精神,同时表示会大力支持同学们的工作,言语之间无不体现无微不至的关怀之情。清风夏夜鸣蝉,明月悬挂高空,老师们与志愿者们共进晚餐,餐桌上到处充满着欢声笑语……

领导老师对志愿者们的关怀无不体现对志愿者工作的高度认可,给予志愿者们极大的鼓励,队员们纷纷表示会在接下来的工作中,继续脚踏实地,撸起袖子加油干,树立良好的学校形象。

  

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】