教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院党总支组织开展第四期党员发展对象结业考试

作者:    发布时间: 2019-12-04    浏览次数: 108

    为进一步检验党员发展对象的培训成果,123日晚,教育科学学院在六号楼505教室举行了第四期党员发展对象结业考试,2019年下半年党员发展对象积极参加,学生第三党支部书记郭海娜及各支部委员组织监考。

    本次考试分为分组讨论与结业考试两个环节,首先,各小组成员积极讨论,并派代表上台发言党员培训的心得体会,现场气氛热烈,纷纷表示:第一、不忘初心、牢记使命,锐意进取,落实从实践中来到实践中去,终身学习;第二、明确目的,端正入党初心,做好本职工作,为同学服务,为老师服务;第三、努力成为一名优秀的中国共产党员,时刻严格要求自己,发挥好先锋模范带头作用。随后,郭海娜对考试要求及信息填写进行详细说明,考试内容紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,并从党的十九大精神、《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》等方面进行考察,同学们严守纪律、冷静思考、认真答题,现场秩序良好。

    第四期党员发展对象结业考试,巩固了党员发展对象对党的基础知识和理论的理解,有利于学院加强对党员发展对象的理论武装和党性教育,进一步推动了学院党支部工作的顺利开展。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】