教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院2020届本科毕业生教育实习系列报道(四十一):程芬萍实习组召开教育研习部署会

作者:    发布时间: 2019-11-27    浏览次数: 68

程芬萍实习组召开教育研习部署会

1125日下午230,程芬萍小组的全体实习生在七号楼308教育学教研室参加了教育研习工作部署会议。

会议由程芬萍老师主持。她首先介绍了本次教育研习的意义及其重要性,要求每位实习生必须积极参与;随后,进行了本组教育研习的安排:从1125日——1229日期间进行教学设计文本、教学视频案例观摩、主题班会、基础教育调研报告、教育实习经验等五方面的研讨,要求同学认真积极地结合校外五个星期的实习进行准备,力求每项研讨能够顺利有效地进行。最后,针对同学们对教育研习内容的一些疑问进行了解答。

相信通过这五个星期的教育研习,同学们能够树立新的教育理念,教育理论水平和教学实践能力也会有所提高。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】