教育科学学院成功开展“当青春遇上爱情”之主题观影活动

作者:    发布时间: 2020-11-25    浏览次数: 452

1123日晚1124日晚,教育科学学院在六号楼各班开展“当青春遇上爱情”之主题观影活动,学院全体学生参与,各班团支书主持该活动。

活动期间放映的是电影《怦然心动》。影片分别以朱莉和布莱斯的视角,交替着推进故事的进程。故事当中朱莉的父亲告诉朱莉“整体大于局部之和”这个道理之后。她隔一段时间就会思考一下布莱斯是否是整体大于局部之和的人,是否懂得思考,懂得自省,不会因为爱而变得盲目,迷失了自己。

本次观影意在启示同学们在爱情里一定要有自省意识,让同学们懂得爱,相信爱。观影结束后,同学们纷纷表示要树立正确的恋爱观,珍惜大学的青春时光,不虚度光阴。