教育科学学院顺利开展宿舍文化节“寝室慰问”活动

作者:    发布时间: 2020-12-10    浏览次数: 236

12月9日中午,教育科学学院开展宿舍文化节“寝室慰问”活动。党委副书记秦宁、辅导员牛月蕾、武坦、吴迪和张照洋带领生活部学生会成员到西苑十三号宿舍楼对我院学生进行慰问活动。

本次慰问活动,秦宁书记亲切地与学生们拉起家常,询问学生带的衣物够不够、空调能否正常使用,寝室关系是否和谐等。在了解学生们的生活、学习后,秦书记希望学生们在学习中做到劳逸结合,张弛有道,能够在接下来的学习生活中共同创造和谐文明的宿舍生活。

本次学院领导深入寝室慰问学生,充分体现了学院对学生的关怀,这一举动加强了学生们对学院的归属感,让学生们充分体验到教育科学学院大家庭的温暖,拉近了师生间的距离。