教育科学学院开展“迎冬至 暖人心”包饺子主题团日活动

作者:    发布时间: 2020-12-22    浏览次数: 10

12月21日下午,教育科学学院在二食堂一楼二楼举办“迎冬至 暖人心”包饺子主题团日活动。院长田学岭、学院党委书记张昱、副书记秦宁,部分老师代表,学院全体学生参加了此次活动。

活动伊始,同学们一起帮助食堂工作人员铺桌布、准备食材。到了包饺子环节,同学们热情高涨,领导老师齐动手,纷纷向同学们分享包饺子小技巧,和同学们一起享受冬至包饺子的欢乐。随着大家的努力,一个个元宝型、花型、褶子型的饺子煮进了锅中。伴随着师生精彩的才艺表演,一盘盘热腾腾的饺子也端上了桌。大家在一起品尝着自己动手包出的饺子,享受冬至节日的欢乐气氛。最后,活动在师生欢声笑语中落下帷幕。

此次冬至活动锻炼了学院学生们的团结协作能力,增强了学院节日文化气息,有利于促进学院师生情感交流,为建设和谐校园夯实基础。