教育科学学院欢迎您! 

中共周口师范学院教育科学学院委员会党员大会胜利召开

作者:    发布时间: 2020-12-24    浏览次数: 10

1223日下午,中共周口师范学院教育科学学院委员会党员大会在文学院一楼报告厅隆重举行,副校长陈喜玲,工会常务副主席潘播良莅临指导,我院党政领导、全体师生党员、部分党外人士代表100余人参加会议,会议由院党委副书记秦宁主持。

本次会议是在学校本科审核评估关键时期,在我院建院二十周年之际召开的一次十分重要的会议,会议主要议题是审议中共周口师范学院教育科学学院委员会工作报告、选举产生新一届委员会。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记张昱同志代表上届党委向大会做《加强党的全面领导 奋力谱写新时代教育科学学院发展新篇章》工作报告,充分肯定了我院过去四年来在全面从严治党、教学改革、人才队伍建设、文化引领等方面所取得的成绩,深刻剖析了目前面临的新形势,清晰指明了今后一个时期学院重点攻坚任务。大会审议并通过了学院党委工作报告,表决通过了《中共周口师范学院教育科学学院委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人、计票人及委员候选人名单。按照差额比不少于20%的要求,经过分发选票、投票、认真计票,最终以差额选举、无记名投票方式选举张昱、秦宁、贾香花、郭红霞、李焕云、宋光辉、牛月蕾7名同志为中共周口师范学院教育科学学院委员会委员,报请学校党委批准。大会圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌中胜利闭幕!

随后,中共周口师范学院教育科学学院委员会召开第一次全体会议,等额选举张昱为党委书记、秦宁为党委副书记,并明确了各委员分工。

大会的胜利召开,凝聚了共识,引领全院教职工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命。全院教职工理想信念更加坚定、精神状态更加饱满,奋力谱写新时代教育科学学院发展新篇章。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】