教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院召开2021届毕业生入伍工作座谈会

作者:    发布时间: 2021-04-16    浏览次数: 82

415日下午,教育科学学院在六号楼四楼会议室召开2021届毕业生入伍工作座谈会。教育科学学院党委书记秦宁、就业指导中心主任王剑 、武装部部长李明、副部长赵长来、毕业生辅导员武坦及我院优秀毕业生学子参加此次座谈会。

会议开始,秦宁向大家介绍往届毕业生入伍情况并阐明了大学生应征入伍对国家和国防现代化建设、个人成长的重要意义,详细解读了大学生入伍的各项优惠政策。交流过程中,李明就入伍基本要求做了简单概括。毕业生们踊跃发言,交流想法,积极表达入伍意愿。最后,秦宁对有意报名应征入伍的毕业生们表示肯定,并鼓励大家志存高远,坚定从军报国信念。

此次座谈会,加深了我院毕业生学子对大学生应征入伍的了解,增强了其应征入伍意识,有利于在全院营造出“我参军,我光荣”的优秀文化氛围。






 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】