我系新学期各项工作有序开展

作者:    发布时间: 2011-09-07    浏览次数: 261
    新学期伊始,教育科学系按照学校的总体要求,认真部署与安排,全体教职员工按时到岗,积极准备,保证新学期各项工作有序、顺利展开。
    8月26号下午3:30,教育科学系在系会议室召开了新学期第一次全体教师会议,系主任李清臣首先总结了我系相关教职员工在暑期参与学校本科迎评、教育硕士申报等相关工作,对老师们的投入及取得的成绩给予了充分肯定,并提出了新学期的工作目标及思路。系党总支书记衡长虹同志就系党务工作作了具体的安排。
    为保证教学工作的顺利开展,教学秩序的顺畅运行,主管教学工作的王德才主任、教学秘书岳定权同志在开学前已经做好了课程表的编排、教材的领取与发放、交叉课教师的协调等相关工作;在学生管理方面,主管学生工作的付春华书记带领辅导员闫芳、李宁对老生的回校报到情况及迎新工作都做了详细的安排;在科研及实验室管理方面,主管此项工作的田学岭主任对新学期实验室的日常管理、各教研室的学术沙龙及科研提出了更加具体的要求。
    会后,按照系的相关工作部署,各个教研室在教研室主任的组织下分头进行了本学期第一次教研活动,具体、详细地安排本学期的相关工作,为本学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。