教育科学系领导中秋慰问新学生

作者:    发布时间: 2011-09-13    浏览次数: 263

值此中秋佳节之际,为欢迎2011级新生的到来,教育科学系主任李清臣教授、副主任田学岭教授、党总支书记衡长虹、副书记付春华、辅导员闫芳及学生会主席团和各班代理班主任一行走访新生宿舍对其进行慰问。
    每到一个宿舍,系领导都亲切的询问了新生入校后的适应情况,并叮嘱他们要相互帮助、和谐相处、共同进步。当得知本届新生有从新疆、云南、东北等地到周口求学时,系领导又鼓励他们要尽快融入大学生活,有一个良好的开端。最后,李主任又对2011级新生寄予重望,希望他们通过四年大学生活和学习,成为一个具有较高专业水平和文化素养的高素质学生。
    对于系领导们的来访,同学们都十分激动,对领导们的勉励大家都很感谢,并一致表示要不负领导期望,以良好的精神风貌尽快投入到大学校园新的生活中去。