教育科学学院党总支召开中心组(扩大)学习会

作者:    发布时间: 2016-09-23    浏览次数: 218

920日下午,学院党总支在会议室召开中心组(扩大)学习会,学院领导班子全体成员、总支委员、党政办主任、三个学生党支部书记参加了会议。会议由党总支书记衡长虹主持。

会上,贾香花同志领学了《中共周口师范学院委员会关于推进全面从严治党的实施意见》;王德才同志领学了《中共周口师范学院委员会关于贯彻执行民主集中制的实施办法》;衡长虹同志领学了《周口师范学院党内情况通报制度》和《周口师范学院关于严格党的组织生活制度的实施意见》。

大家就学习的内容进行了深入的研讨,一致认为,学校党委下发一系列关于加强党建工作的文件,进一步规范了党建活动和教育,明确了目标任务和要求,具有很强的针对性和操作性,对提升我们党建工作水平具有重要的指导意义。我们一定要深入学习和贯彻落实,把党建工作与中心工作有机结合,促进教育科学学院各项工作快速健康发展。