教育科学学院党总支举办第43期入党积极分子培训开班典礼

作者:    发布时间: 2016-11-02    浏览次数: 243

1026日下午,教育科学学院党总支在党员活动室隆重举行校党委第43期入党积极分子培训班教育科学学院分班开班典礼。教育科学学院党总支书记衡长虹、三个学生党支部支委成员及第43期入党积极分子参加了此次开班典礼。典礼由学生第一党支部书记高长海主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。典礼上,衡长虹书记作了热情洋溢的讲话。他希望全体培训班学员:一要认真学习党的基本理论知识;二要严格遵守培训学习纪律;三要进一步端正入党动机,自觉接受党组织的考验与考察;四要时刻保持先进性,处处以党员的标准严格要求自己和完善自己。最后,他结合当前的“两学一做”就入党积极分子如何在日常学习生活中发挥模范带头作用谈了自己的看法。

典礼上,学生第二党支部书记张春蕾老师传达了校党委组织部《关于举办第43期入党积极分子培训班的通知》精神,学生第三党支部书记李宁老师就我院本期培训班的分组情况、学习安排及学习纪律作了具体安排和要求。

据悉,本期培训班共由自主学习和动员、集中辅导、特色教育和结业考试三个阶段组成,将于1118日结束。