教育科学学院党总支召开中心组(扩大)学习会

作者:    发布时间: 2016-11-23    浏览次数: 241

11月22日下午,学院党总支在会议室召开中心组(扩大)学习会,学院领导班子全体成员、总支委员、三个学生党支部书记参加了会议。会议由党总支书记衡长虹主持。

会上,王德才同志逐字逐句领学了《中共十八届六中全会公报》全文;衡长虹同志领学了人民日报评论员文章《全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求——一论学习贯彻党的十八届六中全会精神》。

通过学习,大家一致认为:一要认真学习并深刻领会党的十八届六中全会的重要意义,会议审议通过了《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,这是我们党进一步加强党的建设,推进全面从严治党而做出的重大部署;二要深入贯彻党的十八届六中全会精神,加强领导班子思想作风和工作作风建设,强化政治规矩和政治纪律,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要把学习党的十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,联系工作实际,推进我院各项工作再上新台阶。