我院党总支中心组召开专题学习研讨论

作者:    发布时间: 2016-12-21    浏览次数: 140

1220日,我院党总支在学院6405会议室召开党总支中心组学习研讨会,专题学习贯彻党的十八届六中全会精神。学院党总支中心组全体成员参加学习。学院党总支书记衡长虹主持学习研讨会。

会上,衡长虹书记重申了教育科学学院党总支理论学习中心组学习制度,带头领学了《中国共产党党内监督条例》;副院长贾香花教授领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

通过学习,大家一致认为,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的出台,是推进党的建设的重要举措,是解决党内自身问题的重要途径,对于坚持党要管党,从严治党,加强党内监督,维护党的团结统一,严守党的纪律,保持党的先进性具有十分重要的现实意义和历史意义。

最后,衡长虹书记强调,我们一定要高度重视,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,作为领导干部要带头学、深入学,进一步提高领导干部自身素质和党性修养,把党的十八届六中全会精神贯穿于我们的具体工作中,做到无愧于组织的信任,无愧于师生的期望。