学生第二党支部召开党员民主测评会议和“两学一做”学习教育会

作者:    发布时间: 2017-03-15    浏览次数: 179

为学习贯彻党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,310日下午5点,教育科学学院学生第二党支部在6203教室展开了“党员民主测评和“两学一做”学习教育会议。

党支部书记张春蕾老师向全体党员们传达了关于“党员民主评议”工作的相关要求及会议精神。全体党员对照党员标准,联系工作学习实际,认真撰写个人总结,并填写自我测评表,与其他党员互评打分,开展了党员民主评议。

党支部组织委员苗宁宁传达了学院党总支关于“两学一做”学习教育工作安排,并带领全体党员学习了人民网文章:《“三个事关”定调高校思政工作:培养社会主义可靠接班人》

此次党员民主测评,进一步增加了全体党员的党性意识,为保持和发扬党员们先锋模范作用奠定了良好的基础。