教育科学学院学生第二支部委员会换届大会

作者:    发布时间: 2017-03-15    浏览次数: 150

314日下午,根据学校党委的部署和学院党总支的工作安排,我院学生第二党支部在六号楼6402教室召开换届选举大会。会议选举产生新一届党支部委员会、书记。会议由张春雷老师主持,学生第二党支部的全体党员参加了会议,换届选举工作顺利完成。

会议应到正式党员29名;实到正式党员26名,符合换届选举的有关规定。根据《中共周口师范学院总支部委员会、党支部委员会选举工作实施细则》,全体正式党员采用无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员会。随后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,选举党支部书记并对委员进行了分工,张春蕾当选学生第二党支部书记、苗宁宁和崔凌燕分别当选组织委员和纪检委员。

最后,张春蕾书记强调了党员的组织纪律,她要求每一位党员都要严格遵守党规党纪,充分发挥党员的带头模范作用,争做合格党员,切实增加党组织的凝聚力和战斗力。