教育科学学院学生第一党支部委员换届大会

作者:    发布时间: 2017-03-16    浏览次数: 172

为加强基层党组织建设,贯彻落实《中国共产党章程》,2017314日下午,按照学校党委的部署和学院党总支的工作安排,教育科学学院学生第一党支部在六号教学楼6401教室召开换届选举大会。学院党总支书记衡长虹列席大会,学生第一党支部全体党员参加大会。大会由辅导员尚利娜老师主持。

大会应到正式党员65人,实到党员62人,符合换届选举的有关规定。

会议在庄严的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。会上,根据《中共周口师范学院总支部委员会、党支部委员会选举工作实施细则》,全体正式党员采用无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员会。随后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,选举党支部书记并对委员进行了分工,尚利娜当选学生第一党支部书记,李静怡、袁贺分别当选为组织委员和纪检委员。

会上,衡书记对新一届党支部委员会表示祝贺,希望新一届党支部委员会在今后的工作中,不辜负党的期盼和全体党员的重托,以饱满的热情、务实的态度、扎实的工作作风,团结带领全体党员,认真履行职责,创新开展工作,圆满完成党组织交办的各项工作任务。

最后,尚利娜书记组织全体党员学习了人民网《“三个事关”定调高校思政工作:培养社会主义可靠接班人》一文。