教育科学学院举行党总支部委员会换届选举大会

作者:    发布时间: 2017-03-19    浏览次数: 185

为进一步加强基层党组织建设,根据学校党委《关于做好基层党组织换届调整工作的通知》精神和《中共周口师范学院总支部委员会、党支部委员会选举工作实施细则》,2017314日下午,教育科学学院党总支在学校第三报告厅召开全体党员大会,举行党总支部委员会换届选举。教育科学学院全体师生党员参加了换届选举大会。

会议由学院党总支书记衡长虹主持。

会议在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会审议并通过了《教育科学学院党总支任期述职报告》,副院长王德才教授宣读了《中共周口师范学院教育科学学院党总支部委员会换届选举办法》,副院长贾香花教授宣读了候选人产生办法、候选人名单和基本情况。与会党员表决通过了《选举办法》,并以无记名投票的方式,选举产生了由王德才、周效章、徐艳伟、贾香花、衡长虹等五位同志组成的新一届总支部委员会。随后,新一届总支部委员会召开第一次会议,选举产生了党总支书记并对委员会成员进行了分工。

据悉,教育科学学院党总支根据《换届调整工作的通知》精神,对教师和学生党支部进行了调整,教师成立了2个党支部和学生成立3个党支部。