教育科学学院举办学习习近平总书记系列重要讲话精神报告会

作者:    发布时间: 2017-04-17    浏览次数: 195

为深化“两学一做”学习教育,贯彻落实中共中央关于“两学一做”学习教育制度化、常态化。 411日下午,教育科学学院党总支在学校第三学术报告厅举办学习习近平总书记系列重要讲话精神报告会。会议邀请河南省党史学会理事、周口师范学院学科办副主任胡现岭博士主讲,学院党总支书记衡长虹主持报告会。教育科学学院全体师生党员200多人聆听了报告会。

胡现岭从习近平总书记个人魅力和特点、为什么开展学习系列重要讲话精神、学习什么、怎么学等四个方面详细阐述了习近平总书记系列重要讲话精神的丰富内涵和学习系列讲话的重要意义。

胡主任的辅导报告全面、系统,既有理论的高度和深度,又有对时代背景的详细分析,报告深入浅出,数据详实,进一步增强了全体党员对学习习近平总书记系列重要讲话精神的理解,提高全体师生党员的理论水平和政治素养