教育科学学院党总支召开中心组(扩大)学习会

作者:    发布时间: 2017-04-19    浏览次数: 263

418日下午,教育科学学院党总支在会议室召开中心组(扩大)学习会,中心组全体成员参加学习。党总支书记衡长虹主持会议。

会上,王德才同志领学《三个“事关”定调高校思想工作:培养社会主义可靠接班人》;衡长虹同志带领大家学习了河南省委书记谢伏瞻同志在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,并结合自己的工作,就如何把立德树人的根本任务落到实处,如何构建全方位育人、全过程育人、全员育人的思政工作运行机制,谈了自己的看法。

最后,田学岭院长强调,加强高校思想政治工作是全体教职工做好本职工作的指导思想,如何抓好教职工的思想引领,如何引领学生,需要我们大家深入学习会议精神,深刻认识做好高校思想政治工作的重大意义,不断加强和改进思想政治工作,努力开创我院事业发展的新局面。