教育科学学院召开第十三届田径运动会总结暨表彰大会

作者:    发布时间: 2017-05-06    浏览次数: 138

55日下午,教育科学学院在六号教学楼楼四楼会议室举办第十三届田径运动会总结暨表彰大会。我院党总支书记衡长虹、全体辅导员以及全体运动员参加了此次会议。会议由学生会主席许志广主持。

会上,团总支负责人李宁宣布了我院运动健儿们在本次运动会中获得的成绩,辅导员张春蕾宣读了优秀运动员名单。学院领导和辅导员为获奖运动员颁发荣誉证书和奖品,并合影留念。优秀运动员代表2016级学前教育专业本科二班司阳阳发发表感言。最后,衡长虹回顾并总结了田径运动会的情况,对在运动会中取得优异成绩的运动员表示祝贺,他殷切希望大家把比赛中所展现出的团结拼搏和无私奉献精神延伸到今后的学习、工作中,把健身和读书成为一种快乐的生活方式。

本次运动会总结暨表彰大会的召开不仅增强了我院运动员们的自豪感和自信心,同时也激发了同学们积极参加体育活动的热情,并且向全校师生展现了我院学子昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌。