教育科学学院召开思想政治理论学习会

作者:    发布时间: 2017-05-17    浏览次数: 226

为了进一步加强教职工思想政治理论学习,516日,学院党总支在6406会议室开展政治理论学习活动,全体领导班子和全体教职工参加了学习。

会上,党总支书记衡长虹传达了学校思想政治工作会议精神,领学了《党委书记刘湘玉在全校思想政治工作会议上的讲话》。党总支委员、副院长王德才领学了《中共周口师范学院委员会关于加强和改进新形势下学校思想政治工作的实施意见》。

最后,衡长虹在会上强调,要提高认识,统一思想,充分认识加强和改进新形势下学校思想政治工作的重要意义,认真贯彻落实学校思想政治工作会议精神和刘湘玉书记讲话精神,积极探索思想政治工作新途径,进一步丰富思想政治工作载体,把思想政治工作贯穿于教育教学全过程,做到全员育人、全过程育人、全方位育人。