教育科学学院召开党风廉政建设学习会

作者:    发布时间: 2017-05-19    浏览次数: 217

为了进一步加强党风廉政建设教育,516日下午,教育科学学院党总支在6404会议室召开党风廉政建设专题学习会。学院全体领导班子和全体教职工参加会议。

会上,院长田学岭教授传达了学校财经纪律工作会议精神,强调全体教职工一要严格遵守政治纪律,做到“五不说”;二要严格遵守财务纪律,做到开支严守预算,票据严格审查;三是严格遵守工作纪律,加强行政值班考勤。学院党总支书记衡长虹传达了中央纪委监察部网站通报的兰州大学、北京大学两所大学违反八项规定精神典型案例,带领全体教师共同学习了《周口师院党风廉政建设责任书》的相关内容。

通过学习,广大教职工进一步统一了思想,提高了认识,增强了遵纪守规的自觉性。