教育科学学院学生党支部开展党日活动---民主评议党员

作者:    发布时间: 2018-03-16    浏览次数: 265

深入学习贯彻落实党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织活力。316日下午,教育科学学院学生第一、第二、第三党支部分别在六号教学楼620162036205教室开展党日活动,各支部书记及全体学生党员参加了本次活动

会上,各支部书记首先领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,强调要把加强党对一切工作的全面领导贯穿基层组织改革全过程,优化党的组织机构,确保党的领导全覆盖,确保党的领导更加坚强有力,不断提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力。其次,各支部书记报告了一年来党支部工作情况、党支部建设存在的问题及整改措施,并组织全体党员从政治立场、执行纪律、品德合格和发挥作用方面开展批评和自我批评、党员互评、填写党员互评民主评议表最后,会议在全体党员的交流学习、热烈讨论中结束。

本次党日活动的顺利召开,进一步提高党员的党性观念和思想政治素质,增强了党组织的凝聚力和战斗力