教育科学学院团总支开展“心随影动”心理影片展播活动

作者:    发布时间: 2018-03-30    浏览次数: 126

推动大学生心理素质的健康发展,使同学们在紧张的学习生活中得到放松,享受轻松愉快的学习生活,328日至29日晚,教育科学学院团总支在六号楼多媒体教室组织学生开展了心随影动心理影片展播活动。

心理影片《超脱》讲述了一代课老师在一所教学秩序混乱,学生极为叛逆的学校工作,通过与学生、同事所发生的情感连接,在冷漠的世界中发现生活之美的故事。电影情节带领同学们进入角色的内心世界,引人深思。观影结束后,同学们纷纷表示,每个人应该建立起自己的思想自己的精神和价值尺度。

此次心理电影展播活动,用有声的世界为同学们的心灵打开一扇明亮之窗,有利于在全院营造关注心理健康、懂得心理健康、重视心理健康的氛围。