教育科学学院党总支召开中心组(扩大)学习会

作者:    发布时间: 2018-03-20    浏览次数: 293

319日下午,教育科学学院党总支在6号教学楼6404会议室召开中心组(扩大)学习会。会议由党总支书记衡长虹主持。

会上,学院党总支组织委员、副院长王德才带领大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》;衡长虹领学了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。他强调,要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、学校中心工作结合起来,做到学而信、学而思、学而行,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,认真贯彻落实学校党委《关于深入学习贯彻党的十九大精神开启新时代全面建设高水平应用型大学新征程的意见》精神,推动教育科学学院又好又快发展。

通过此次学习,大家纷纷表示,要立足本职岗位,以身作则,凝心聚力,埋头苦干,扎实做好各项基础性工作,进而推动学院更高质量、更有效率的发展。