机械与电气工程学院莅临我院考察交流工作

作者:    发布时间: 2018-04-05    浏览次数: 217

2018年4月4日上午,机械与电气工程学院党总支书记程全、副书记轩欣、党政办主任刘小青、学工办副主任曾振华等一行7人莅临我院指导交流工作,教育科学学院党总支书记衡长虹、团总支副书记郭海娜、学工办副主任牛月蕾及全体辅导员参加交流活动。

会上,衡书记汇报了教育科学学院党建工作、学生管理与服务工作、辅导员队伍建设与发展等方面的工作情况,畅谈了工作体会、存在的不足和下一步工作思路。程全书记介绍了机械与电气工程学院的工作特色和对学生党建、学生管理与服务的思考。大家在座谈会上畅所欲言、交流互动、深入热烈,交流座谈会进行了整整两个小时。会议结束后,程书记一行人参观了我院资料室、学生管理工作办公室、心理咨询工作室、荣誉室等,对我院在二级院系考核中的材料归档工作给与了充分肯定与高度评价。

建院以来,教科院始终坚持“请进来与走出去”相结合的工作方法,加强与兄弟院系工作交流,不断借鉴兄弟院系成功经验,对我院今后的工作开展起到了积极的推进作用。