教育科学学院2019届本科毕业生教育实习系列报道(二十八):院领导赴基地巡视督察(一)

作者:    发布时间: 2018-11-12    浏览次数: 485

院长田学岭赴基地巡视督察实习工作

为深入了解学生校外实习情况,2018 119,教育科学学院田学岭院长带领学前教育专业教师到周口市实验幼儿园、第三幼儿园以及升盛幼儿园看望实习生。

每到一处,田院长通过和园长交谈、与教师会面、深入活动现场观摩等形式,详细了解实习生的工作情况。勉励实习生一定要珍惜这次锻炼实践能力的机会,虚心向园领导和老师请教,严格按照实习规程,认真完成实习的各项任务。实习生们也纷纷表示,在实践中学习与课堂上的学习是完全不一样的,深感到自身知识积累的不足,也体会到幼儿教师的辛苦与幸福;一定会认真实习,高质量高要求的完成实习任务,不负领导、老师的嘱托。

园领导和老师也对实习生的学习和工作给予了充分肯定,认为实习活动的开展使学生得到了全方位、多角度的锻炼,为学前教育事业注入新的活力。