教育科学学院2019届本科毕业生教育实习系列报道(三十):院领导赴基地巡视督察(三)

作者:    发布时间: 2018-11-14    浏览次数: 616

副院长王德才赴淮阳县城关镇贾庄学校巡视督查实习工作

1114日上午,教育科学学院副院长王德才对校外实习基地淮阳县城关镇贾庄学校进行巡视督察。

为了深入了解学生实习情况,王德才院长对实习基地进行了走访,并与实习基地马校长、我院实习学生进行了座谈。

首先,马校长对实习生进行了高度评价。在座谈中马校长高兴的说,这一批实习学生肯吃苦,负责任,平时积极参与学校教育教学活动,为学校的发展做出了很大的贡献,他非常感谢周口师范学院教育科学学院能给学校送来这么优秀的实习生。实习生组长吕远航对实习生的实习、生活等情况进行了汇报,实习生代表进行了发言。

在认真听取了实习基地校长、实习生的发言后,王院长对贾庄学校给实习生提供这么好的实习平台表示感谢,对实习生取得的成绩表示祝贺。要求实习生正确认识教育实习的地位和作用,借助实习平台,把握实习机会,努力提升自身的教育教学能力。最后,王院长现场回答了实习生提出的各类问题,并对下阶段实习工作做出了安排。