教育科学学院成功开展益祈望――关爱脑瘫儿童志愿活动

作者:    发布时间: 2019-04-24    浏览次数: 196

为呼吁更多人关爱脑瘫儿童群体,践行志愿者无私奉献的精神, 322日至23日,教育科学学院关爱脑瘫儿童学生志愿者们在周口市儿童医院积极开展益祈望――关爱脑瘫儿童志愿活动。

周口市儿童医院的医护人员对志愿者们的到来表示热烈的欢迎,在向大家介绍了脑瘫儿童的基本情况后,志愿者们充分利用在校所学知识并结合脑瘫儿童的情况,给孩子们开展了生动有趣的简笔画和手工课,以此来促进脑瘫儿童的肢体协调发展和大脑开发。在孩子们和专业人士的良好配合下,活动取得圆满成功。最后,志愿者们依依不舍的和这些儿童告别,并纷纷表示要承担当代大学生的责任,关爱弱势群体,为社会的进步做一份贡献。

此次活动的开展有利于全面提高大学生的思想道德素质,增强大学生责任感,做好新时代的榜样,为弘扬社会主义正能量做了有力支撑。