教育科学学院成功开展院运动会动员大会

作者:    发布时间: 2019-03-30    浏览次数: 147

329日下午,教育科学学院团总支、学生会在六号楼6201教室开展了院运动会动员大会,学生会成员积极参加。

会上,运动会负责人详细讲述运动会注意事项,针对团总支、学生会各部门负责的事宜一一了解并做指导同时为保障运动会期间各项服务工作有序进行。负责人要求学生会成员从大局出发,切实负起责任,维护好场地纪律,各部门要做好后勤保障工作,服务好运动员,部门要统一协作。在工作中遇到的问题要及时沟通,以确保运动会正常有序进行,希望筹备人员鼓足干劲,振奋精神,力争创新,展现出学院的气势,体现良好的精神风貌。

此次动员大会鼓舞了教育科学学院学子以饱满的热情备战运动会,增进了团总支、学生会各部门的协作能力,为教育科学学院在运动会上再创新辉煌奠定了基础。