教育科学学院组织开展清明节主题班会

作者:    发布时间: 2019-04-04    浏览次数: 214

为发扬优良革命传统,缅怀革命先烈,43日晚,教育科学学院组织开展以缅怀先烈,铭记传统为主题的班会,学院2018全体同学积极参加此次活动

在各班班委组织下,同学们认真学习先烈们的光荣事迹。班长通过播放PPT和事迹视频,向大家展示了勇于为正义事业献身的先烈英雄事迹。随后,各班班长发言并号召同学们认真学习革命英烈的伟大精神,在熟知革命历史的基础上,感受先烈的英雄气概,用实际行动发扬中华民族的优良革命传统。班会结束后,同学们纷纷畅谈自己的感悟,表示将树立正确的世界观、人生观、价值观,增进爱国主义情感,争当优秀大学生,现场气氛十分热烈。

此次清明节主题班会的开展,增强了同学们的民族自信心和自豪感,弘扬了中华民族优良精神,在全院形成一种团结协作、乐于奉献的良好氛围,同时为教育科学学院各方面工作的顺利开展奠定基础。