教育科学学院在周口师范学院第三届健美操比赛中荣获佳绩

作者:    发布时间: 2019-04-03    浏览次数: 279

为展示青年学子奋发向上的精神风貌,进一步普及健康生活理念,42日下午,周口师范学院第三届健美操比赛在东操场隆重举行,共有十六个学院参加此次比赛。

教育科学学院代表队第三个出场,健美操队员们以扎实的训练功底一气呵成地完成表演,赢得了观众的赞叹,获得了评委的肯定。其中,健美操队员们的队形变换,极具特色,富有创意。“育”字队形展示了教科学子育德、育人、育才的本心,队形“中国 70”又表达了对伟大祖国的热爱与敬意。同时也表达了教育科学学院全体师生将保持本心,砥砺前行,为祖国的伟大教育事业建设奋斗终生的信念。最终,教育科学学院在本次大赛中获得二等奖。

本次比赛的举行,增强了学生身体素质,展示了各学院集体凝聚力和团结向上的精神风貌,激发了广大师生树立快乐工作、健康生活新观念,为校园文化建设再上台阶奠定了基础。