教育科学学院成功举办运动会工作布置专题会议

作者:    发布时间: 2019-04-17    浏览次数: 190

迎接校运动会,展示教科风采,417日中午,教育科学学院在六号教学楼6203教室,成功召开运动会工作布置专题会议,学院团总支副书记兼学工办副主任郭海娜出席此次会议。学生会全体成员积极参加。

活动伊始,各部门负责人就我院在校运动会期间工作安排做了详尽部署。与此同时,郭海娜老师提醒大家吸取往年运动会经验,并针对性地给出五方面建议;一、端正态度,积极行动起来;二、熟知工作流程,做好提前量,遇突发状况,及时与老师沟通;三、不断积累经验,提高自身能力;四、树立底线思维,处理好学习与工作的关系;五、从细节着手,维护学院形象;这次会议在与会人员的热烈掌声中圆满结束。

本次会议的成功召开,不仅有利于增强学生干部的责任意识,更有利于提高工作效率,保证运动会期间各项工作的顺利进行,为我院在校运动会取得优异成绩打下了良好基础。