教育科学学院成功开展省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体评审答辩会

作者:    发布时间: 2019-04-23    浏览次数: 185

422日晚,教育科学学院在六号教学楼505教室举行了省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体评审答辩会,学院党总支书记李勇、党总支副书记周效章、团总支副书记兼学工办副主任郭海娜、牛月蕾参加会议并担任评委,2016级、2017级共有24名学生和五个班级学生代表参加本次评审答辩会,会议由郭海娜主持

会前,郭海娜向大家介绍了关于河南省三好学生、优秀学生干部和先进班集体的申请条件、评审标准以及答辩演讲内容。会上,申请人围绕自身在校期间的综合表现进行了展示,包括思想政治,学习工作,社会实践及志愿服务等方面,阐述了自己的成长、收获与感悟。同学们答辩结束后,党总支副书记周效章书记做了总结,他肯定了同学们在校期间取得的各方面成绩,鼓励大家要继续努力,继续以高标准要求自己,不断践行学以致用。最后,结合现场答辩情况和无记名投票结果,评委老师本着事迹突出、优中选优、公平公开公的原则,严格按照相关管理实施办法,对候选人从德智体美劳等方面进行了全面的审查和衡量。