我院组织收看陈宝生部长宣讲党的十九届五中全会精神报告会视频

作者:    发布时间: 2020-11-13    浏览次数: 331

11月12日下午,教育科学学院组织学院全体教师、学生党员在物北楼512会议室收看陈宝生部长党的十九届五中全会精神宣讲报告会视频,院长田学岭,学院党委书记张昱等学院领导班子成员参与收看了本次报告会。

视频会议上,教育部长陈宝生强调,学习贯彻落实好全会精神是当前和今后一个时期教育系统的首要任务和主要任务,是最重要的政治任务。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。教育系统要扎实开展学习宣传,组织学生全面系统学习对他们加强宣传引导坚持党对教育工作全面领导高水平编制教育“十四五”规划把立德树人贯穿人才培养全过程助力科技自立自强夯实高质量发展的基础全面深化教育领域综合改革。

教育科学学院领导老师、学生党员认真观看了本次宣讲会视频,领会党的十九届五中全会精神。会后与会师生纷纷表示要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,努力做出自己应有的贡献。