教育科学学院举行第六期发展对象结业考试

作者:    发布时间: 2020-12-03    浏览次数: 210

12月2日晚上,教育科学学院在六号楼403、405、407教室举行第六期发展对象结业考试,此次考试由辅导员吴迪、武坦、张照洋监考,第六期发展对象参加。

活动伊始,监考教师向发展对象们强调此次考试的重要性,希望发展对象们严肃考纪、认真对待此次考试。本次考试分为学生发言和结业考试两个环节。由监考老师组织发展对象们分组进行讨论,各组选出一位学生代表总结发言。在学生代表总结发言时,学生代表们结合自身实际,纷纷表示愿努力学习知识、遵守党的纲领,为党奉献自己的一份力量。在结业考试环节,监考老师们认真监考、考场秩序井然,发展对象们诚信应考、认真答卷,并在规定时间内完成考卷。考试结束后老师们鼓励发展对象们从小事做起,积极向党组织靠拢,用实际行动证明加入中国共产党的决心。

本次考试帮助发展对象们端正入党动机,坚定入党信念,促进发展对象们自身理论素质和实践能力的提高。