教育科学学院组织学生观看“青春新征程 奋进十四五”学习党的十九届五中全会精神主题云团课

作者:    发布时间: 2020-12-14    浏览次数: 264

12月12日教育科学学院组织学生观看青春新征程 奋进十四五学习党的十九届五中全会精神主题云团课各年级各班以寝室为单位组织观看此次直播。

晚上八点,教育科学学院学生们准时收看云团课线上直播,进行学习。此次云团课对十四五《规划》建议的十五个部分,进行解读,听陈薇讲述与“毒”共舞、为国出战的30年;听金灿荣解读RCEP签署的意义;跟随袁岚峰的脚步走进“九章”......一个个成就的达成,一个个未来目标的确立,无不彰显了党的十九届五中全会精神。

云团课聚焦党的十九届五中全会精神,为人民展现出一份中国未来五年、十年、十五年乃至更长时间的发展蓝图。学院学生们在观看此次云团课后,表示今后会坚定人生理想,增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为中国特色社会主义航船继续乘风破浪积蓄力量