教育科学学院学生第三党支部成功开展毕业生党员交流研讨会

作者:    发布时间: 2021-03-21    浏览次数: 290

320日下午,教育科学学院学生第三党支部在六号楼508党员活动室成功开展毕业生党员交流研讨会。会议由学生第三党支部书记张照洋主持,学生第三党支部毕业生党员积极参加此次活动。

会议伊始,全体参会人员起立奏唱国歌。随后,优秀毕业生党员纷纷上台发言,各位同志首先表达了自己对老师、学院以及学生第三党支部的感谢,并根据自己的实际情况提出诸多可行性建议,倡导低年级党员们抓住大学的每一个机会锻炼自己,尽可能地运用平台资源发展自己,有了目标就一定要坚持。最后,张照洋老师进行会议总结,并对在场党员们送上关心和鼓励。

此次会议的成功开展,进一步强化了党员们的党员意识,增强了党员的组织观念和纪律观念,有利于引导低年级党员不断提升自己,发挥党员先锋模范作用。