教育学学院成功开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育

作者:    发布时间: 2021-03-31    浏览次数: 296

330日上午,教育科学学院在六号楼成功开展学党史、强信念、跟党走学习教育,学院全体团支部成员积极参加此次学习教育。

学习教育期间,各班团支书向团支部成员们介绍学习党史的意义以及党的建设与发展的坎坷路程,表示百年党史既是固根涵源的营养液、揽镜自照的清醒剂,更是见往知来的航标灯。随后,各班团支书向团支部成员们讲解了“十一个一”,团支部成员们专心听讲,认真做笔记。最后,团支部成员们纷纷表示要把党史学习作为人生中的必修课,时常温习并践行于实践。

此次学习教育的开展,增强了对伟大的中国共产党和祖国母亲的认同感,有利于在全院营造“学党史、强信念、跟党走”的良好文化氛围。