作者:    发布时间: 2021-05-28    浏览次数: 264

根据学校党委统一安排,527日,教育科学学院承办 “加强党史学习教育,过好党员政治生日”特色党日活动。副校长陈喜玲应邀参加活动,来自各学院、各部门的73名党员教职工共度政治生日。

活动伊始,党员教师参观了校史校情展览馆和教师教育训练中心。全体党员在愿望墙上写下生日寄语,观看了微党课视频《延安岁月 向胜利出发》,并重温了入党誓词。党员代表宋光辉、牛玲、赵洋、王振修发表“生日”感言,追忆入党初心。

副校长陈喜玲向党员教师代表赠送政治生日贺卡,她对本次活动给予高度评价:本次活动准备充分、内容精彩、形式精简。党员教职工在政治生日中进一步坚定了信仰,在回顾历史中进一步砥砺了初心,在感受成就中进一步积蓄了力量。她希望,通过参加本次活动,党员教职工要更加坚定信念、更加振奋精神、更加努力出彩。希望同志们以此次活动为契机,铭刻初心、牢记誓言、不辱使命,在学校建设特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学的发展征程上再立新功、再谱新篇。