教育科学学院成功举行党员入党宣誓仪式

作者:    发布时间: 2021-06-08    浏览次数: 323

64日和7日下午,教育科学学院在六号教学楼505教室举行党员入党宣誓仪式,毕业生预备党员参与,两次仪式分别由学生第三党支部书记张照洋和学生第二党支部书记吴迪主持。

鲜红的党旗、醒目的横幅,简而有力地为现场渲染出庄重的气氛,全体成员在聆听雄伟神圣的义勇军进行曲后,宣誓仪式正式开始,由张照洋和吴迪分别带领两个学生党支部的预备党员进行宣誓。宣誓铿锵有力,每个预备党员都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,接受了一次身心的特殊洗礼。大家表示要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己早日成为一名优秀共产党员。

此次宣誓仪式,为党组织输入了新鲜血液,也为我院学生树立榜样。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓词,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。