教育科学学院各班组织开展学习雷锋精神主题团日活动

作者:    发布时间: 2022-03-07    浏览次数: 192

为弘扬雷锋精神,激励学院学子将雷锋的奉献精神运用于生活、服务于社会,36日晚上,各班于六号楼组织开展学习雷锋精神主题日团日活动,学院学子积极参加。

各班团支书组织同学们集体观看雷锋事迹相关影音视频,探讨新时代雷锋楷模事迹,歌唱《学习雷锋好榜样》等雷锋主题歌曲,展示雷锋精神相关书籍的阅读成果。班长们号召同学们要将学习雷锋行动化、常态化,学习榜样们在校内团结同学、尊师敬长;在校外乐于助人、坚守原则,用自身行动彰显新时代的雷锋精神,将雷锋精神与现实生活紧密结合,努力使自己的成长历程焕发出新时代雷锋精神的光辉。

此次学习雷锋精神主题团日活动的开展,弘扬了雷锋精神,使学院学子更深刻地理解了学习雷锋从我做起的深刻内涵,让奉献无悔的雷锋精神得到了传递。

一审:张舒玉

二审:韩文平