教育科学学院各班开展“共克时艰,同心战‘疫’”主题团日活动

作者:    发布时间: 2022-04-07    浏览次数: 159

为科学引导教育科学学院学子积极投身新冠肺炎疫情防控,增强其凝聚力,构建平安校园,助力打赢校园新冠肺炎疫情防控阻击战,46日下午,教育科学学院各班开展“共克时艰,同心战‘疫’”主题团日活动,学院团总支负责人王淑雅到场,各班团支书主持本次活动,学院学子积极参加。

各班团支书要求同学们严格遵守学校关于新冠肺炎疫情防控的规定,每日按时进行“健康打卡”上报个人信息;按时参加核酸检测,定时测量体温,出现特殊情况第一时间向学院报告;在心理上,正确认识和理解新冠肺炎疫情及其防控策略;在行动上,戴口罩,勤洗手,常通风,不聚集。同学们表示一定积极配合学校新冠肺炎疫情防控工作,纷纷在“防控疫情,我是周师学子我承诺”的条幅上签字承诺,展现出战胜新冠肺炎疫情的决心。

本次“共克时艰,同心战‘疫’”主题团日活动的成功开展,对防疫工作进行了解读,为学院学子进行了防范安全教育,强化了学院学子防控新冠肺炎疫情的安全意识,同时倡议学院学子为防控新冠肺炎疫情贡献一份力量,一同做好新冠肺炎疫情防控工作。